Инженерный сервис
   
    Девелоперам   Управляющим компаниям   Главным инженерам   Отраслевые решения  

Новости

АКУСТИК - прибор для поиска утечек в трубопроводах хозяйственно-питьевого водоснабжения и других систем трубопроводов.


Рады сообщить что в департамент диагностики и контроля качества был преобретён корреляционный течеискатель Т10 - который позволяет удобно и быстро проводить измерения на трубопроводах.


Аварийную службу по устранению засоров канализационной сети пополнила еще одна укомплектованная бригада.


Наша компания получила новую лицензию УФСБ России по Москве и Московской области.


АКУСТИК - прибор для поиска утечек в трубопроводах хозяйственно-питьевого водоснабжения и других систем трубопроводов. Фиксирует акустический сигнал с частотами от 60 до 2400 Гц, регулируемый фильтр позволяет выделить нужный сигнал и отстроиться от помех. 


Наш парк спецтехники пополнился илососом КО-530 на базе автомобиля КАМАЗ. Автомобиль предназначен для механизированной очистки дождеприемников (колодцев) городской дождевой (ливневой) канализационной сети от ила и транспортировки его к месту выгрузки.


Наш парк спецтехники пополнился двумя каналопромывочными машинами на базе автомобиля Ситроен Джампер. Автомобили предназначены для промывки системы канализации.


С 10 по 18 августа 2013 года в московском спорткомплексе "Лужники" проходил Чемпионат мира по легкой атлетике. В рамках сотрудничества с ОАО "Олимпийский комплекс" Лужники", компания ООО "Инженерный сервис" обеспечивала безаварийное функционирование канализационных сетей комплекса.


ООО "Инженерный сервис"  прошел Сертификацию по программе "СТАНДАРТ-СЕРТИФИКА" и получил Сертификат Соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2011 (ISO 9001:2011)


На основании действующего законодательства с 01 января 2010г. осуществлять деятельность по строительству, проектированию и инженерным изысканиям для строительства разрешено только при наличии выданного саморегулируемой организацией (СРО) свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ.